AWARD BERBACKLINK


Bertambah satu lagi koleksi award 100ABC blog, kali ini saya mendapat kepercayaan dari sahabat U-marr dengan tema AWARD BERBACKLINK.

Banyak yang mengatakan Award berbacklink ini adalah sebuah award serupa Multi Level Marketing tapi saya lebih berpendapat sebagai arisan award berantai, award yang dibagikan disertai sepuluh daftar link.
Kesepuluh daftar link ini akan berubah merangkak naik satu tingkat, sehingga link yang berada pada urutan teratas akan hilang (flushout) digantikan peringkat dibawahnya begitu seterusnya dan yang terakhir pada posisi sepuluh akan diisi dengan link blog ini.

Penjelasan :
Jika setiap penerima award memberikan kepada lima orang dan mereka melakukan hal yang sama, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :
Ketika berada pada :
Posisi10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) saya akan mendapatkan sebanyak 1,953,125 backlink, selain itu keuntungan yang didapat dari blog saya akan mendapatkan traffic
kunjungan.

Peraturan :
Selain Anda diharuskan menampilkan gambar award (seperti yang diatas) pada posting Anda,
Anda juga diwajibkan mengcopy link dibawah ini dimulai dari nomor 2 sampai nomor 10,
dan untuk menggenapi menjadi sepuluh link, isi yang terakhir dengan link Anda.
  1. Perawatan AC
  2. Dunia Komputer
  3. Ngeposting ni yee
  4. Hidup Ini Indah
  5. Tips dan Trik Blogger
  6. Rumah Curhat
  7. Rinda's Blog
  8. الحجاب هاريم الأحول
  9. U-marr Blog
  10. ☼►100ABC blog☼◄
Tugas terakhir posting award kali ini, adalah membagi kembali award ini kepada :
Untuk selanjutnya saya masih berharap ada yang bersedia menambahkan yang keempat sampai kesepuluh.
Dan semoga berkenan dengan AWARD BERBACKLINK.

33 Comment:

narti said...

selamat atas awardnya...yg dapat tags award lagi jg selamat.

Rock said...

Selamat untuk awardnya sobat...

sda said...

lagi musim award ya?
selamat ya, moga makin semangat ngeblognya.

Abi Sabila said...

saya juga dapat award seperti ini dari bang Richo,tapi sampai saat ini belum saya pajang ( nunggu giliran )

richo said...

congrat bang...... moga bisa dongkrak PR yah

pakde sulas said...

he he he kebagian juga ya, selamat ya moga pagerank nya meningkat tajam kawan

deni hermawan abe said...

selamat ya sob atas awardnya, sukses selalu...

berita untuk negri said...

makin banyak awardnya,,selamat sobat semoga tetap semangat bloggingnya...di lanjut...

angger said...

selamat sob,atas awardnya,semoga dengan begini makin naik terus PR blognya

Beranda Jiwa said...

wow keren awardnya nih......selamat yah buat yang dapetinnya

blobog do follow said...

lagi musim award ya bos,kok banyak yang dapet award nich...

selamat ya bos,award nya...

Rock said...

Selamat pagi sobat... baru bangun tidur nich... hahaha...

Alrezamittariq said...

siap bro...
kan kuambil award darimu....

semangat.....

Alrezamittariq said...

bro..awardnya langsung kuposting insya Allah terbit ntar sore jam 18.00 ya...hehehe

aisyah muna said...

wueeeeehhh.tag teg tag teg again? uward uword again??...heheheheheh..mang lagi musim kayaknya ya...hhohoho..ngalah2hin musim duren..^___^v

Selamat ya bro..^_^

Piet Puu said...

BIsmillah..
alhamdulillah AWAD HANDSHAKEnya bisa ampe sini...
hehehe :D

oia ka, piet mau confrim ttg comment kk di artikel piet..??
yang piet kurang faham...???
'warna hitamnya ga keliatan karena sm dengan warna background..???
warna latar background piet coklat ka,
bukan hitam
>_<!

Dimas said...

wah selamat atas awardnya...

richo said...

siang bang..... selamat beraktifitas

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
nah sama dapet award ginian..oh iya special buat anda WITH LOVE BEST WISHES crated saya sendiri semoga berkenan menerimanya

Rizky2009 said...

semoga akan banyak back link yg akan kamu dapatkan dengan award ini sob, semangat yah

☼►100ABC Blog◄☼ said...

@Narti, Rock, SDA, Berita Untuk Negri, Beranda Jiwa, Blobog Do Follow, Aisyah Muna, Dimas : Makasih
@Abi Sabila : Buruan dong... hehehe.
@Richo, Pakde Sulas, Angger : Semoga.
@Deni Hermawan Abe : Sukses juga buat Anda.
@Alrezamittariq : Makasih berkenan.
@Piet Puu : Mungkin monitorku yang terlalu gelap.. maaf ya.
@Dhana : Besok dikibarkan, makasih ya Mbak.
@Rizky2009 : Makasih doanya

van said...

hhmmm
selamat yah mas awardnya
moga blogmu bisa nyampe 1,953,125 backlinknya...

Lina Marliana said...

wah.. jd inget klo aku msh punya tugas tuk posting award semacam ini dr bang Moenas...
btw, selamat atas awardnya yah sob..

☼►100ABC Blog◄☼ said...

@Van : Hehehe makasih, kan reshare minimal 5.
@Lina Marliana : Makasih

disini tempat cari modal gratis bisnis online said...

selamat btuk awardnya ya,, ini berguna sekali untuk trsffik

Nyach said...

salam kenal kawan

selamat atas awrd yang telah ditrima

Nyach said...

bersama dengan musim hujan, kuucapkan atas hujan awadnya, semoga yang lain segera menyusul

U-marr said...

thanks ya sob udah majangin awardnya. :D

Ipin said...

Waduuh ketinggalan kereta nihhh baru 3 hari gak OL jadi banyak kerjaan membalas kunjungan sobat..
smoga dapat Backlink sebanyak2nya sobb

fauzan upz said...

selamat awardnya ya,, say juga pernah dapert loh mantap deh..

Kristanto-wds said...

Sudah selesai PR nya mas...... Saya akan lanjutkan ke selanjutnya......

ON THE SPOT said...

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

friday the 13th theme said...

pengen juga blog q di tampilin di sini..

Post a Comment