TAG FOOD for YOUR SOUL

Tag Food for Your Soul adalah Tag ketiga yang saya dapat di Bulan Februari.

Menurut sumber yang terpercaya Alkatro Zone, arti dari Tag Food for Your Soul "dalam bahasa manusia diartikan sebagai makanan untuk hati".
Demi persahabatan, saya sisihkan dulu artikel artikel yang akan saya posting, masih tentang dasar dasar blog.

Tag Food for Your Soul adalah tag yang terberat bagi saya karena saya harus mengisi dari A hingga Z yang berhubungan dengan makanan untuk hati (jiwa).
Segala sesuatu yang berasal dari hati (menurut saya) adalah tingkatan yang tertinggi dalam kehidupan ini, dari manapun saya memandangnya.

Tag Food for Your Soul dapat hibah dari Alkatro Zone dalam postingnya yang berjudul Software Anti Virus FFYS Limited Edition.
Syarat dari Jiox untuk menulis Tag Food for Your Soul sebetulnya "lebih baik kalau menggunakan Bahasa Inggris"... walah kalau menggunakan Bahasa Inggris saya tidak hapal kata-katanya (baca:tidak bisa), kalaupun beberapa posting saya yang dulu ada English-nya karena berharap Google Adsense tidak ILM (Iklan Layanan Masyarakat) dan Bahasa Inggris yang saya gunakan, saya dapat dari translator.

Sebelum tambah ngelantur, saya mulai Tag Food for Your Soul :
ABC blog, saya memulai memiliki blog ini sejak tanggal 26 Januari 2010.
Belajar, membuat selalu bersemangat karena saya tidak juga bisa pandai.
Cinta, setiap hari tanpa harus memilih waktu tertentu, untuk diberikan kepada orang orang di sekitar saya.
Duit, saya bingung... betul yang mana antara bagaimana cara menggunakan atau cara mencari?
Emosi, membuat hilang "rasa" dihati.
Facebook, akhirnya aku bisa ketemu sama teman-teman lamaku.
Gggrrrr, gemes aja karena susah dapat ide untuk mengerjakan Tag Food for Your Soul.
Hidup, waktu disaat menunggu mati yang harus digunakan sebaik-baiknya.
Istiqomah, pekerjaan yang mudah tapi berat dilakukan tapi disana bisa ditemukan "derajat". 
Jujur, andai saya bisa karena selain mahal juga pahit.
Kenangan hanyalah "kemarin" yang telah lewat, untuk menjadi pelecut agar esok lebih baik.
Lewati aja...
Matahari, menjadi penerang dunia, membuat warna menjadi indah.
Nyata, dunia nyata adalah dunia sesungguhnya walau bukan berarti dunia maya tidak lebih baik. 
Onde onde isi kacang, lambe ndomble kecepit lawang.
Prinsip, pijakan untuk melangkah dalam hidup.
Quiet, saya mengartikan hening, tanpa ada suara adalah  rasa nyaman saya.
Ridho Tuhan yang kuharapkan dalam setiap langkahku.
Sssst... sudah lewat tiga jam saya mengerjakan Tag Food for Your Soul ini.
Tetap tabah walau sudah tiga jam.
Ujian, cara Tuhan mengangkat derajat manusia, semoga saya bisa melewatinya walau sebelum sebelumnya banyak gagalnya.
Valentine day, tidak ingin kasih sayang hanya pada waktu tertentu saja, inginnya tati tayang tiap hari.
Waktu, tajam bagai pedang tidak ada cara untuk saya kembali.
Xi, Aksara china ini biasanya ditempel di rumah yang artinya bahagia, berharap berbagi bahagia tiap hari.
Ya Allah terima kasih telah Engkau ijinkan saya menyelesaikan tugas yang teramat berat ini.
Zzzz, akhirnya saya tertidur pulas.

Ternyata belum selesai karena saya harus "membalas" Tag Food for Your Soul ini kepada para sahabat blogger, khususnya yang belum kena dari dua tag sebelumnya.. semoga berkenan.


masih seperti sebelumnya, 
mohon angkat tangan bagi yang berkenan mengambilnya, 
akan saya tambahkan link disini untuk kelima, keenam, ketujuh, dan seterusnya

Cara mengerjakan tugas Tag Food for Your Soul : Buatlah kalimat 'santapan jiwa' dimana tiap-tiap kalimat diawali dengan huruf yang berbeda, berurutan dari A sampai Z. Boleh bahasa Indonesia boleh juga bahasa Inggris. Yang penting bisa dengan mudah dimengerti :) Boleh juga meng-copy dari sumber mana saja, asalkan tidak di-copy dari sesama penerima tag ini :D (sumber sibaho.blogspot.com). Tag Food for Your Soul

30 Comment:

JOLA76 said...

Tagnya berbagai macam ya, selamat ya atas hujan Tagnya

webmaster informations said...

Wah banyak tugas tag neh

Rock said...

Tag lagi ya sob...

berita untuk negri said...

di laksanakan,,,

berita untuk negri said...

pertanyaan,,saya harus membagikannya lagi kepada teman yang sama atau lain,,

☼►100ABC Blog◄☼ said...

@Jola76, Webmaster informations, Rock : Iya dapat tag lagi, saya sebagai blogger pemula bersyukur aja dapat berbagai tag.
@Berita Untuk Negri : Dibagikan kepada teman yang lain

pakde sulas said...

selamat ya atas tagnya, dan satu lagi walau blog ii diluncurkan bulan januari, tapi sudah memiliki trafick rank yang tinggi juga saya ucapkan selamat.

oh ya, ada Award Visitor Friendly, jika Anda suka silahkan diambail

munir ardi said...

mantappp surantappss kreatif banget mas . wah yang ngasih tag belum hadir nih

ina said...

walah musim tag tag an nih...
ina dpet jg, tpi lom Na kerjain...
ngutang dlo hahahaha....

thanks follownya...
Na follow balik :)

alkatro said...

full speed banget; belum nginep dah lsg diposting.. ane sj butuh waktu 1 hari 1 malam untuk bs dtg + comment di sini xixixi
guud tenan aplg ada onde-onde kecepit lawang .. top marrgrotop pokoke..
: hujan turun si ateng mlayu
: maturnuwun alias tengkyu.. kabuuurr :D

alkatro said...

full speed banget; belum nginep dah lsg diposting.. ane sj butuh waktu 1 hari 1 malam untuk bs dtg + comment di sini xixixi
guud tenan aplg ada onde-onde kecepit lawang .. top marrgrotop pokoke..
: hujan turun si ateng mlayu
: maturnuwun alias tengkyu.. kabuuurr :D

alkatro said...

full speed banget; belum nginep dah lsg diposting.. ane sj butuh waktu 1 hari 1 malam untuk bs dtg + comment di sini xixixi
guud tenan aplg ada onde-onde kecepit lawang .. top marrgrotop pokoke..
: hujan turun si ateng mlayu
: maturnuwun alias tengkyu.. kabuuurr :D

Karlz said...

waduh tag LAGI..! sukses dech unt nge-TAG2-nya ;D

aisyah muna said...

afwan..apaan ya ini..tuing-tuing-tuing..kok saya masih bingung ya...
hehehe..*rada lemot.mode on
^___^

berita untuk negri said...

tag sudah dilaksanakan mohon di cek

van said...

uhhhgg....
butuh waktu nih kalo yg ginian....

makasih bruw atas tagnya,,,
tapi tunggu 1 hari ya...hehehe

☼►100ABC Blog◄☼ said...

@Pakde Sulas : Makasih Pakde.
@Ina : Iya lagi musim.
@Alkatro : Suer... tag ini emang palin susyah.
@Karlz : Sukses juga buat Anda.
@Aisyah Muna : Adalah tugas dari sahabat untuk dan ada backlink, silakan baca di tag buku

☼►100ABC Blog◄☼ said...

@Van : Makasih jika berkenan mengambilnya, semoga semakin erat persahabatan

richo said...

wah terima kasih atas kepercayaannya bang, keliatane susah..... tapi harus semangat grak..... tak ambil tugasnya bang. siap laksanakan grak

pakde sulas said...

Onde onde isi kacang, lambe ndomble kecepit lawang.
lambene sopo sing kecepit lawang?, gimana ceritanya kok bia ya bibir terjepit pintu? sedang ngintip ya? jangan suka ngintip loh, tidak baik itu, biar tidak kecepit lagi he he he...

☼►100ABC Blog◄☼ said...

@Richo : Makasih Mas Richo, berkenan mengambil tag-nya... semoga semakin erat persahabatan grak.
@Pakde Sulas : Iya Pakde ngintip blog para master termasuk panjenengan.. biar saya bisa pintar

Belogger Prost said...

wah tag makanan...enak ni kalau tag makanan

sibaho way said...

hehehe... sampe juga nih tag ke blog yg keren ini... :)
salam kenal... :)

tubir said...

Bulan ini hujan tag ya sob. selamat buat tag nya..... bisa tahu ciri khusus sobat ini dengan melihat tag nya sobat.

☼►100ABC Blog◄☼ said...

@Belogger Prost : tapi ini makanan jiwa.
@Sibaho way : salam kenal juga, makasih telah bikin tag ini.
@Tubir : Yups, betul sekali

berita untuk negri said...

benar juga untuk meningkatkan backlink,,
tapi kata2nya sudah saya ganti di blog saya,,mohon maaf sebelumnya karna saya kira harus mengikuti kata2 dari si pemberi tag,,,
teryata tidak ya?

agamsukses said...

salam kenal aja deh...

ON THE SPOT said...

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

happy father day said...

tag food for my stomach..

Blogger said...

If you're looking for an excellent contextual ad company, I suggest you check out Propeller Ads.

Post a Comment